Friday, 5 February 2016

生 命 物 語

 生 命 物 語 

愛了就愛了,不要去猜疑;
散了就散了,不要去詆毁。
人這一輩子,無非就是個過程,榮華花間露,富貴草上霜,生不帶來,死不帶去,得意些什麼?失意些什麼?
順其自然、隨遇而安,如行雲般自在,像流水般灑脱,才是人生應有的態度。
當你在高處的時候,你的朋友知道你是誰,當你墮落的時候,你才知道你的朋友是誰 。
不必把太多人,請進生命裡 。
遇到愛你的人,學會感恩。
遇到你愛的人,學會付出。
遇到嫉妒你的人,學會低調。
遇到你嫉妒的人,學會轉化。
遇到不懂你的人,學會溝通。
遇到你不懂的人,學會理解!
每個順其自然的背後,都是想要改變却不得的努力。
每個灑脱的背後都藏着不捨。
每個放下前都是挣扎。
每個人心裡都有不可言說的秘密。
一個人,就算再留念,如果你抓不住,就要適時放手,久了你會神傷,會心碎。
任何事,任何人,都會成為過去,不要跟它過不去,無論多難,我們都要學會抽身而退。
現在過的每一天,在別人的失敗中吸取教訓,也是一種成長 ;在別人的成功中吸取經驗,也是一種收獲 。

No comments:

Post a Comment

HEARTY THANKS FOR YOUR VISIT

Please drop me an email should you have idea which can assist me to serve you better. Thank you in advance and seeing you again.
There was an error in this gadget

Friendship Quotes

Hearty Welcome My Others Blogs

Followers

About Me

My photo

Extremely motivated self-starter looking for my next exciting opportunity in helping people to explore the invisible and achieving the impossible.Lift You Up