Thursday, 7 April 2016

笑看昨天,珍愛今天,期待明天


學會理解,因為只有理解別人,纔會被別人理解。
學會忍耐,因為事已成現實自己無法改變。
學會寬容,因為人生在世誰能無過呢,人無完人。
學會沉默,因為沉默是金。
學會說不,因為做不到的事不要強求,做自已力所能及的事。
學會觀察,因為大千世界無奇不有,只有眼觀其變,才能明辯是非。
學會忘記,因為只有忘記已經失去的才能立足當前,展望未來。
學會放棄,因為有的東西只能遠遠的欣賞。不是你的,就不要去追求,放棄是最好的選擇。
學會適應,因為任何條件下都要生存。
學會珍惜,因為現在得到的都是最美好的。
學會付出,因為只有付出才能得到回報,雖然付出與回報不總成比例。
學會剋制,因為衝動往往會事得其返。
學會思過,這樣才能找到自己不足之處。
學會償試,因為只有這樣才能懂得人生的苦與樂。
學會改變,因為你不能改變別人,只有改變自己。
學會裝傻,因為人生難得糊塗。
學會快樂,因為只有開心度過每一天,活得才精彩。
學會知足,因為只有這樣纔
會覺得現在的生活是多麼的美好,真所謂是知足常樂。
學會承受,因為在人生當中總是發生一些突如其來、讓人意想不到的事情,別無選擇,只是默默地承受,並勇敢地面對。
學會傾聽,因為聽取傾訴,是對她人的尊敬,也是對她人的一種解脫,也是一種安慰。

No comments:

Post a Comment

HEARTY THANKS FOR YOUR VISIT

Please drop me an email should you have idea which can assist me to serve you better. Thank you in advance and seeing you again.
There was an error in this gadget

Friendship Quotes

Hearty Welcome My Others Blogs

Followers

About Me

My photo

Extremely motivated self-starter looking for my next exciting opportunity in helping people to explore the invisible and achieving the impossible.Lift You Up