Tuesday, 23 August 2011

輕鬆一下. 真的很有智慧!!


Relax a little, You have Wisdom !!













A guy is 84 years old and loves to fish.

一個84歲的老先生喜歡釣魚。



He was sitting in his boat the other day When he heard a voice say, ' Pick me up. '

一天,他坐在船上釣魚的當下聽到 一個聲音說:「把我拿起來。」 !



He looked around and couldn ' t see anyone.

他四處張望,卻四下無人。



He thought he was dreaming When he heard the voice say again, ' Pick me up. '

當他又聽到「把我拿起來」時, 他以為是他的幻覺。



He looked in the water and there, Floating on the top, was a frog.

他往水中定神一看, 那裡正有一隻青蛙浮在水面上。



The man said, ' Are you talking to me? '

老先生問道:「你在跟我說話嗎?」



The frog said, ' Yes, I ' m talking to you.

青蛙回道:「對,就是我啊!」



Pick me up then, kiss me and I ' ll turn into the most beautiful woman you have ever seen. 將我拿起來,吻我, 我就會變為你今生所見最漂亮的女人。



I ' ll make sure that all your friends are envious And jealous because I will be your bride! '

我確定你的朋友是既羨慕又嫉妒, 因為我即將成為你的新娘。



The man looked at the frog for a short time, Reached over, picked it up carefully, And placed it in his front pocket.

老先生凝視青蛙片刻後,伸出手, 很小心地托起青蛙放入他前面的口袋裡。



The frog said, ' What, are you nuts? Didn ' t you hear what I said? I said kiss me and I will be your beautiful bride. '

青蛙說:「怎麼,你瘋啦?你沒聽我說嗎? 我說,吻我,然後我就會成為你美麗的新娘。」



He opened his pocket, looked at the frog and said,

'Nah, at my age I ' d rather have a talking frog. '

他撥開他的口袋,看著青蛙說: 「算了,以我這樣的年紀, 我寧願有一隻會說話的青蛙。」

人到達一個年齡,清楚甚麼該要,甚麼不該要,是一種 智慧 。 When you reach that age, you know what you want, what you can do........ It is Wisdom.









Tuesday, 16 August 2011

10 年聚一次..真的超好笑!! 要看喔

看過之後 真不知要笑…還是感到人生的無奈!



一群同學從40多歲時,決定未來每10年就要聚一次....... 當他們第一次決定聚會地點時,40多歲還是壯年的他們,選了一家A餐廳,選A的原因是:服務小姐的身材最好,穿得也最少。



10年後,50多歲的他們,再次決定聚會地點時,還是選了A餐廳,這時他們是因為:A餐廳的菜單的字「最大」。



又過了10年,60歲的他們,又選了A餐廳,這回是因為:A餐廳有「養生餐」。



再10年,70歲了,還是選了A餐?d,這次則是因為:只有這家餐廳有提供「輪椅」。



10年匆匆又到了,80歲的一群同學,無異議的通過,要去A餐廳是:「因為從來沒去過」...( 老年失智症多可怕啊 !) 。



精采的是……結帳時,同學來了3桌卻要付! 6桌 --- 多出3桌是「菲傭」。









簡單的一張圖,道盡人的一生,所以朋友們,要好好照顧自已………



人生短短數十年,要珍惜擁有~~把握當下哦~~



















Sunday, 7 August 2011

明天會更老

明天會更老


北加州台灣大學校友會杜鵑花之夜演講,主題是人到中年後的困境,

全場七百人笑聲不斷,表示有共鳴,

能開開自己年紀的玩笑,也算是一種成長後的開朗豁達。


有首歌唱的是明天會更好,為了是給人信心與鼓勵,

其實現實生活裡明天會不會更好不知道,但明天會更老是確定的。


歲月要走過,才知道它的凌厲,

到了某個年紀不得不承認地心引力的厲害,器官樣樣俱在,只是都下垂,

所謂的:「萬般皆下垂,唯有血壓高。」

有人因此特別忌諱說老,連「我先走一步」也不能說。


中年後的身體起了很大的變化,蘋果變成梨子型,

「坐著打瞌睡,躺著睡不著。想記的記不起來,想忘的忘不掉。」


更糟的是哭的時候沒眼淚,笑的時候一直擦淚。

頭上是「白髮拔不盡,春風吹又生」,


男士們的髮型也個個如小說家莫言所說的「地方支持中央」──

兩邊往中央梳,遮住稀疏的部分。


皮膚不長 Pimple(粉刺)開始 Wrinkle(皺紋),

酒窩變皺紋,皺紋變酒窩,

無意中發現本來以為額頭上的幾條紋路只是抬頭紋,現在卻是不抬頭也有,

還好這個時候有老花眼白內障,也不怎麼看得清楚。


記憶力明顯衰退,

從一個房間走到另一個房間,就是想不起到這兒來要做什麼?

忘了剛剛說過的話,變得一再重複碎碎唸。

一位老先生甚至說他有一次竟然笑到一半忘記為何而笑。


聽力也不行了,

一位做了二十幾年百貨公司銷售員的女士,因為耳朵背,

被換到抱怨部門去,反正聽不到,隨您抱怨。

另一位女士說她坐公車,站在她前面的一個男孩一直跟她講話,

她因為聽不到就提醒對方不必講了,

那男孩竟然說他只是在嚼口香糖,沒有和她說話啊。


高科技不來電也是年歲漸長的特徵,

家裡一停電,所有的鐘都閃在十二點;



有一位朋友要去歐洲玩,女兒說:

「媽,現在沒有人用傳統相機,這個數位相機您帶著,

只要按一按就可以了。」





媽媽沿途拍了五百張,回來往電腦裡一放,怎麼五百張都是鼻子?

原來媽媽把相機拿反了。





少年夫妻老來伴,中年夫妻怎麼辦?

有人形容食之無味,棄之可惜,

彼此的壞習慣改不了,有的夫妻是什麼項目都可以吵,從來沒有妥協過,

想想婚前是好有話說,婚後變成有話好說。





每個來到世間的生命,像整存零付一樣,一點一滴地離去,

剛剛才是意氣風發的少年,一轉眼變成哀樂中年,

還有人要譏笑說這些人是:

「知識退化,器官老化,思想僵化,等待火化。」





所以心裡建設靠自己,要人老心不老,皺紋長在臉上,不長在心上。

再想想許多人沒有老的權利,年紀輕輕的就歸道山,

生活態度也要調整,以前用健康換金錢,現在要用金錢換健康,





有所謂的人生三歷:

少年爭取的是好學歷,中年成功與否看經歷,年紀越來越大就要看病歷。





有好的健康才能說人生如倒吃甘蔗,好日子還在後頭

Saturday, 6 August 2011

這是2012 12 21日預言------最震撼的解說 Don’t know how true is this
 
 

Subject: Fw: 這是2012年 12月 21日預言------最震撼的解說:
科學家終於確定了2012



科 學家終於確定了
2012不是末日
只不 過是
地球進入了光子帶但在完全進入的一瞬間,我們會在3天的0度空間中度過,當然這會死很多人


磁 極顛倒

3度空間退到0度空間,無疑是毀滅,但迎來的是嶄新的世界,有很多很多人會在那3天中存活下來
那3天正是太陽系,在光子帶中發生的巨大的化學變化,人類體内原子也將重新組合,迎來了4度空間第5個紀元
個人理解;瑪雅人說的不是 世界末日,他明明寫的是" 2012年12月21日的黑夜來臨, 12月22日的黎明不會到來"
想必瑪雅人也是與我們生活 在一個空間,他自然無法預測4度空間的事情了,而且 12月22日 沒有白天。
但3天後,差不多是聖誕,白天就會來的! 12種預言都紀錄了2012是不平凡的一年。
聖經密碼、推背圖、台灣瑪 雅語、小孩藏僧、乃至雙魚到水瓶的過渡时間```都表明了這一切
最真實的該是美國NASA太空總署的調查了,在1960年發現遠處有一團星體(其實就是光子帶)

在前幾年發 現
2012將會發生生南北磁極颠倒
在2011年會發生生4次日蝕```
我們生活在第4個世紀與第5個世紀的交界
我們應該感到驕傲

3
度空間到4度空間最需要的就是人類精神的力量
但願

我們會活下來
目睹這一刻...3天的黑暗


人類的進 化,光的時代,
4度空間,一切聽起來好像一部科幻小說,不過是真是假無所謂。
到2012就一切都知道了,死不死又怎麼樣 ?進入光子時代也會死,只不過肉身不會腐爛罷了,

如果是真的,我真感謝生活在這個年代,話說回來,人類是該進化了。

科 學家們認定
2012年為太陽分子活躍巅峰、期間可能造成全球通訊癱瘓。科技可能倒退幾十年、
甚至更嚴重的後果。不管真也好、假也罷。趁着社會還美好、多陪陪家人、朋友。當然、還有你的戀人。

現在開始、珍惜身邊的人吧。不要像電影裡那樣、瞬間什麼都沒有了。

看完的轉 載吧、讓身邊更多的人知道。


 



 






HEARTY THANKS FOR YOUR VISIT

Please drop me an email should you have idea which can assist me to serve you better. Thank you in advance and seeing you again.
There was an error in this gadget

Friendship Quotes

Hearty Welcome My Others Blogs

Followers

About Me

My photo

Extremely motivated self-starter looking for my next exciting opportunity in helping people to explore the invisible and achieving the impossible.Lift You Up